• Startseite
  • Brötchen&Fingerfood
  • Fingerfood&Flying Buffet
  • Salate Antipasta Tapas
  • Suppen & Eintöpfe
  • Aufläufe
  • Fleischspezialitäten
  • Beilagen
  • Dessert&Käseplatte
  • Grill Buffet Barbecue
  • Mediterrane Buffets
  • Westf.regionale Buffets
  • Bayrische Event Buffets
  • Spezialitäten Buffets
  • Grünkohl Saison
  • Abiball und Kommunion
  • Equipment&Leihgeschirr
  • Partyräume
  • Haftungsausschuss
  • Geschäftsbedingungen
  • Datenschutzerklärung
  • Unsere Referenzen
  • Kontakt
  • Impressum

Spezialitäten Buffets

Sie sind hier: Startseite » Spezialitäten Buffets

Schlemmerbuffet 1

"Chef Salat" Insalata Verde

-der Kultsalat- mit Eisbergsalat, Strauchtomaten, Paprikasalat rot/grün/gelb, Salatgurke, Gemüsemais, Lauchzwiebeln, Radieschen und frischer Rohkostsalat

Schweine/- Geflügelschnitzel mit Jäger und Zigeunersoße

oder

Backschinken mit herzhafter Zwiebelkruste, Kartoffelgratin

Gemüsevielfalt von Marktgemüsen

Herrencreme mit Jamaika-Rum

"Favorit des Hauses"

ab 20 Personen je 20,85 €


Schlemmerbuffet 2

"Chef Salat" Insalata Verde

-der Kultsalat- mit Eisbergsalat, Strauchtomaten, Paprikasalat rot/grün/gelb, Salatgurke, Gemüsemais, Lauchzwiebeln, Radieschen und frischer Rohkostsalat

Geflügelgeschnetzeltes

mit Obst an feiner Curryrahmsoße

oder

Schweinefilet

an Champignonrahmsoße, Kartoffelgratin und Butterreis

Gemüsevielfalt von Marktgemüsen

Baguette Brötchen

ab 20 Personen je 22,85€


Schlemmerbuffet 3

frische Salatplatte

mit Blattsalaten, Tomaten, Gurken, Paprika, Bohnen und Mais an Joghurt-Sahne/und Kräuterdressing

Kasselerbraten mit Pflaumensoße

oder

Hähnchenbrust mit frischen Champignons

Kartoffelgratin mit Käse überbacken

Butterspätzle

bunte Auswahl von Gemüsen der Saison

ab 20 Personen je 20,85 €


Schlemmerbuffet 4

Rucola Salat mit Früchten

Schweinebraten in herzhafter Sauce

oder

Züricher Rahmgeschnetzeltes vom Schwein

Gemüse der Saison

Butternudeln

Stracciatella-Creme

ab 20 Personen je 20,85 €


Schlemmerbuffet 5

Blattsalat "Münsterland" mit süß/sauer Dressing

Burgunderbraten aus dem Schweineschinken

oder

Hähnchenbrustschnitzel im Knuspermantel

Kartoffelgratin

feines Buttergemüse der Saison

hausgemachte Zitronencreme

ab 20 Personen je 20,85 €


Schnitzelbuffet

Gebratenes Fleisch Mit Kartoffel Pommes Und Ketchup Dip Auf Teller

.

Tomate mit Mozzarella und Pesto -

Der italienische Klassiker- sonnengereifte Tomaten, milder Mozzarella & Pesto (die italienische grüne Sauce, ausnahmsweise nicht zu Pasta)

zarte Schweineschnitzel in feiner Knusperpanade

saftige Hähnchenbrustschnitzel -natur gebraten

Jäger oder Zigeunersoße

Kartoffelgratin

Gemüseauswahl der Saison

Schokodessert mit Mandelsplitter

ab 20 Personen je 20,85 €


American Buffet

Salate

"KFC Cole Slaw"- amerikanischer Krautsalat

frischer Weisskohl und frischer Rohkostsalat, Möhren, Haselnusskerne, Rosinen, Zwiebel /Salatsoße: Dressing herb /Zitrone / Mayonnaise /Kräuter

Salat "Texas Style"

Römersalat, Kirschtomaten, Zwiebel, Avocado, Mais, Kidneybohnen, rote Chilischoten, Thunfisch, Limettensaft, Weinessig

"Don Diegos Salsa Criolla Argentina"

fein gehackte Tomate, Zwiebel Paprikaschote rot/grün/gelb, Knoblauchzehe, gehackte Petersilie

heiß und herzhaft

"Pulled Pork"

zarter Schweinebraten aus dem Ofen zubereitet im Smoker, mit Barbecure-Sauce und Malzbier

Chicken-verfeinert mit "Honey Mustard BBQ Sauce"

Hähnchenfilet, Worcestersauce, Honig, Tabasco, Balsamico, dunkel mild, Knoblauch, rote Zwiebel, Olivenöl, Zweig Rosmarin, frisch gemahlener Pfeffer, Biozitrone (natur zubereitet und gegart)

Dips, Beilagen und feines Gemüse

Westerngemüse

würzig scharfes Rezept aus der Prärie mit Paprika, Champignons, Kidney Bohnen, Gemüsemais, Paprikapulver

Süsskartoffelauflauf-Gratin nach Texas Art

(Sweet potato casserole)

Süßkartoffeln, Kartoffeln, Gemüsezwiebeln, frische Sahne-mit geriebenen Käse anschließend überbacken

Kandierter Bacon

amerikanischer Partysnack zum belegen

Knoblauch "Garlic Dip"

Schmant, Creme fraiche, Mayonnaise, Knoblauch, gehackte Petersilie

Mexikanischer Kidney Bohnen Dipp

Kidney Bohnen, gehackte Schalotten, Schmant, Olivenöl, Tomatenmark, gehackte Petersilie, Chilipulver

"Guacamole-Dip"-Avocadocreme

Avocados, Sour Creme, Tomaten, Knoblauch, Zitrone, Salz

Dessert im Weckglas (Verrines)

American Strawberry Cheesecake

Amerikanischer Käsekuchen mit Erdbeeren, Vanille, Doppelrahm Frischkäse, Speisestärke, Ei, Quark, Butterkekse, roter Tortenguss

Sonderpreis ab 20 Personen je 33,50 €

Alle Preise verstehen sich incl. der gesetzlichen MwSt.

Party/Catering&Eventservice Eschrich

  • Melchersstr.75

  • 48 149 Münster

  • Tel. 0251 / 2 21 73

  • EMail: partyservice-eschrich@web.de

  • tel.Erreichbarkeit / Öffnungszeiten

  • Montag - Samstag

  • 08:00-19:00 Uhr

Startseite