• Startseite
  • Brötchen&Fingerfood
  • Fingerfood&Flying Buffet
  • Salate Antipasta Tapas
  • Suppen & Eintöpfe
  • Aufläufe
  • Fleischspezialitäten
  • Beilagen
  • Dessert&Käseplatte
  • Grill Buffet Barbecue
  • Mediterrane Buffets
  • Westf.regionale Buffets
  • Bayrische Event Buffets
  • Spezialitäten Buffets
  • Grünkohl Saison
  • Abiball und Kommunion
  • Equipment&Leihgeschirr
  • Partyräume
  • Haftungsausschuss
  • Geschäftsbedingungen
  • Datenschutzerklärung
  • Unsere Referenzen
  • Kontakt
  • Impressum

Mediterrane Buffets

Sie sind hier: Startseite » Mediterrane Buffets

Italienisches Buffet "Toscana"

Unsere marinierten Köstlichkeiten werden die großen Stars Ihrer Events sein!

Kostenloses Stock Foto zu anlasser, appetitlich, appetizer

Foto von Javier Disabato auf Pexels.

Vorspeisen

Tomate mit Mozzarella und Pesto - Der italienische Klassiker- sonnengereifte Tomaten, milder Mozzarella & Pesto (die italienische grüne Sauce, ausnahms-weise nicht zu Pasta)

"Champignons a'la Grecque"- gebraten, mit frischen Kräutern & Knoblauch

frische Auberginen (In der Mittelmeerküste spielt die Aubergine eine wichtige Rolle), mit Kräutern und Parmesan Käse überbacken

Italienisches Gemüse gegrilltes und mariniertes Gemüse (gelber, roter und oranger Paprika/Peperoni, mit Rosmarin in Aoli

"Zucchini-Frittata" Zucchini mit frischen Kräutern und Parmesankäse überbacken

marinierte Oliven mit kalt gepresstem Olivenöl - Chiliflocken, Knoblauch, gehackter Oregano, Orangenschale und gemahlenem Kreuzkümmel

"Tomato Santa Lucia" marinierte getrocknete Tomaten mit Rosmarin, Thymian, weißen Pfefferkörnern, Lorbeer -verfeinert mit Balsamico-Essig

Toskanische Butterbohnen a la Fizz - mariniert mit Rotweinessig und Olivenöl, mit Rosmarin verfeinert

Karottensticks mediterran Karotten, Olivenöl, flüssiger Honig, Zimtpulver, Paprika edelsüß, Thymian, grobes Meersalz und Balsamico-Essig

gefüllte Minipaprika mit Ziegenfrischkäse und Pinienkernen geröstet

grüner Spargel oder Artischocken spanischer Art

"Salami Neapolitano" Salami aus Neapel, leicht auf Pappelholz geräuchert

"Parma/-oder "Culatello Schinken" die besonderen italienischen Schinkenspezialitäten

Salate

Natürlich gehören zu einem gelungenen Event tolle Salate. Wenn die Salate dann auch noch so abwechslungsreich und lecker sind wie angeboten, dann kann das nur für noch bessere Partystimmung sorgen.

Feinschmecker aufgepasst!

"Insalata Verde"

frischer gemischter Salat- der Kultsalat, mit Eisbergsalat, Strauchtomaten, Paprika (rot,grün,gelb), Salatgurke, Gemüsemais, Lauchzwiebeln, Radieschen und frischem Rohkostsalat

Salatsoßen - das macht den Salat an: Sauce Vinaigrette oder Joghurt-Dressing

Italienischer Nudelsalat

mit schwarzen gemahlenen Pfeffer für das Aroma, TK Erbsen, Knoblauch, Olivenöl-extra vergine, und Salatcreme

Couscous Salat

mit Champignons, Couscous( Hartweißengries), Kurkuma, Salz, Olivenöl, Pfeffer, Lauchzwiebeln, rote Paprikaschote, Petersilie, Knoblauchzehe, Cumin, Zitronensaft, Minze, Magermilch Joghurt, Limettensaft und Limettenscheibe

"Caesar Salat "

mit Schafskäse, Tomaten, Gurken, grüne & schwarze Oliven, Kirschtomaten und frischen Kräutern aus unserem Hausgarten

frischer Erdbeer Rucola Salat

mit Mengazolli Cremadi Balsamico

Gurkensalat-klassisch italienischer Art

frische Salatgurke, fein gewürfelte Zwiebeln, saure Sahne, Joghurt, Pfeffer, Salz, Dill und frischer Kerbel

ofenfrische Partybrötchen

goldbraun, kross und frisch aus dem Backofen

Hauptspeisebuffet - heiß und herzhaft

"Pandella toscana"

italienisches Geschnetzeltes mit frischen Champignons in pikanter Rahmsoße

"Scaloppine alla pizzaiole"

zartes Hähnchenfilet auf Ratatouille in Tomaten-Basilikum/Knoblauch-Mascarpone Sauce - es verleiht diesem Gericht ein besonderes Aroma

Farfalle Pasta

die von Feinschmeckern bevorzugt werden -eine leichte Beilage für Genießer

Rosmarin-Schmorkartoffeln

aus neuer Ernte - kleine französische Erdlinge, geschält & gebürstet

Gemüse Provincial

Allerlei Gutes: Eine feine Gemüsemischung aus frischem Broccoli, Blumenkohl, Karotten und Gemüsemais - verfeinert mit frischen Küchenkräutern und Kräuterbutter

Sardinische Gemüsepfanne

knackige Gemüsemischung aus dem Wok mit Mascarpone Creme, in einer mit frischen Kräutern abgestimmten Sauce (vegetarisch)

Nachspeise- für diese süßen Sünden...

...ist auf jeden Fall noch ein Plätzchen frei

Fruchtsalat "Coppa Di"

frischer, bunter und exotischer Fruchtsalat mit Äpfeln, Trauben blau & grün, Kiwis, Honigmelone, Ananas, Mandarinen, Mango & Birnen

- abgeschmeckt mit Mandeln und Bools Orange

"Tiramisu Creme" -der venezianische Traum

aus Schokolade, Biskuit, leichter Creme und Likör - die moderne Variante des gehaltvollen italienischen Klassikers

Unsere Küchenmeister verwöhnen Ihre Gäste mit diesem Buffet pro Person

ab 40 Personen zu einem Sonderpreis von 29,85 €


Buffet "Venezia"

Salate

Tomaten-Mozzarella Salat

knackiger Salat mit Strauchtomaten, Mozzarella, rote Zwiebeln, Essig, Öl, Salz, frisch gemahlener Pfeffer und eine Hand voll Basilikumblätter

italienischer Ratatouille Salat

roter, gelber und grüner Paprika, Zucchini, Aubergine, Olivenöl, Schalotten, Knoblauch, Thymian, Rosmarin, Tomatenwürfel, frische Petersilie, Zitronen, Pfeffer aus der Mühle und Steinsalz

ländlicher italienischer Kartoffelsalat "Mama Mia"

mit Kartoffeln, Zitrone, Weißweinessig, Zucker, Dijon Senf, Pfeffer, Salz, getrocknete Tomaten, Olivenöl, Schalotten, Lollo bianco und Basilikum oder

Pfirsich Rucola Salat

mit Parma Schinken und Parmesan Käse

Hauptspeise

Paprikahähnchenfilet nach italienischer Art

Hähnchenfilet, rot/gelbe Paprikaschoten, rote Zwiebeln, Olivenöl, gehackte Tomaten, grüne und schwarze Oliven, Rosmarinzweig, frisch gemahlener Pfeffer Bio-Zitrone und Beetkresse

Spanferkelbraten "Mailand"

leicht tomatisiert aus dem Backofen-raffiniert gewürzt

Beilagen

Rosmarin Kartoffeln

mediteraner Kartoffelgenuß, hauchdünn geschält oder naturbelassen mit zarter Schale

Fusilli Pasta

Pasta Genuss, so wie es die italienische Tradition verlangt

"Romanesco Gemüse"

fein gemischte Gemüsekomposition - mit Kräuterolivenöl abgeschmeckt

Italienische Bohnenpfanne

mit roten Kidney Bohnen, weiße Bohnenkerne, Mais, Speck, Bohnenkraut, Zwiebeln und roter gemahlener Pfeffer

Nachspeise

frischen Obstsalat "Coppa Di"

mit Äpfeln, blauen und grünen Trauben, Kiwi, Honigmelone, Ananas, Mandarinen, Mango und Birnen-mit gerösteten Mandeln abgeschmeckt

Tiramisu Creme - der venezianische Traum

dies ist die moderne Variante des gehaltvollen italienischen Klassikers

Sonderpreis ab 25 Gäste je 26,85 €


Italienisches Buffet "Milano"

"Chef Salat" Insalata Verde

-der Kultsalat- mit Eisbergsalat, Strauchtomaten, Paprikasalat rot/grün/gelb, Salatgurke, Gemüsemais, Lauchzwiebeln, Radieschen und frischer Rohkostsalat

Toskanischer Rinderschmorbraten

mit Zwiebeln, Sherry, Thymian, Knoblauch, Tomaten und Rahm

grüne Bohnen "Forsiolini trifolati"

mit Parmesan

Röhrennudeln mit Pesto/Spinatcreme "Picagge al pesto" alternativ

Rosmarin Kartoffeln

Amaretto Mouse

mit italienischem Likör und geschlagener Sahne

Sonderpreis ab 20 Personen je 25,85 €

Alle Preise verstehen sich incl. der gesetzlichen MwSt.

Party/Catering&Eventservice Eschrich

  • Melchersstr.75

  • 48 149 Münster

  • Tel. 0251 / 2 21 73

  • EMail: partyservice-eschrich@web.de

  • tel.Erreichbarkeit / Öffnungszeiten

  • Montag - Samstag

  • 08:00-19:00 Uhr

Startseite