• Startseite
  • Brötchen&Fingerfood
  • Fingerfood&Flying Buffet
  • Salate Antipasta Tapas
  • Suppen & Eintöpfe
  • Aufläufe
  • Fleischspezialitäten
  • Beilagen
  • Dessert&Käseplatte
  • Grill Buffet Barbecue
  • Mediterrane Buffets
  • Westf.regionale Buffets
  • Bayrische Event Buffets
  • Spezialitäten Buffets
  • Grünkohl Saison
  • Abiball und Kommunion
  • Equipment&Leihgeschirr
  • Partyräume
  • Haftungsausschuss
  • Geschäftsbedingungen
  • Datenschutzerklärung
  • Unsere Referenzen
  • Kontakt
  • Impressum

Fingerfood & Flying Buffet

Sie sind hier: Startseite » Fingerfood&Flying Buffet

Fingerfood & Flying Buffet

Fingerfood & Flying Buffet

1 Putenröllchen mit Honig-Senf-Frischkäse Füllung

Doppelrahm Frischkäse, Honig, körniger Senf, Salz, Pfeffer, gegrillt und originell aufgerollt auf einem Bambusspieß

2 mini Karotte mit Parmaschinken

mini Möhre mit Salz Olivenöl und Basilikum

3 Chik'n Pineappel Stick

"Exotic am Spieß"- mit Hähnchenfilet, saftiger Ananas auf Bambusspieß

4 Geflügel im Knuspermantel

kleine Wiener Schnitzel geschnitten aus dem Hähnchenfilet, zubereitet in der Schwenkpfanne, anschließend in Fingerfood-Stücke geteilt

5 Lorbeer-Lachs-Spieße mit Kirschtomaten

gebratener frischer Lachs mit Zitronenpfeffer gewürzt

6 Spanische Datteln oder Feige im Räucherspeck

Dattel/ Feige-frisch abgezogen, ohne Kern, mit Parmesan und Bacon

7 "Unsere westfälischen Metzger Pralinen"

kleine hausgemachte Frikadellen, dekoriert mit Tomate/Gurkenstück -appetitlich angeboten in Pralinen Manschetten

8 "Chik'n Sweet Chili" (Tapas)

süß-scharf mariniertes saftiges Hähncheninnenfilet - zwischen zwei Bambus-Sticks mariniert und von uns gegrillt 

Ein Fingerfood-Buffet bewirtet auf kommunikative und unkomplizierte Art

Es ist vor allem bei einer großen Gästeanzahl angesagt, da sich die Gäste selbst bedienen

9 Fleisch Sticks

kleine Schweinesteaks - dekoriert mit Phantasie und Kreativität

10 französische Blätterteighäppchen -herzhaft gefüllt mit:

Räucherlachs mit Kräuter

gefüllter Blätterteig mit Pizza Cerealien

Schweizerkäse und gekochter Schinken

zartes Hähnchenfleisch mit Curry-Sauce (Fingerfood)-

appetitlich angeboten in Pralinen Manschetten

11 kleine Wiener Schnitzel "Florenz"

geschnitten aus dem Hähnchenfilet, zubereitet in der Schwenkpfanne anschließend in Fingerfood-Stücke geteilt

12 mini "Hamburger spezial" (hausgemacht)

Hamburger Brötchen, Rindfleisch, Salatgurke, Salat, Senf, Ketchup

13 Hähnchenfilet in Mandel-Ei-Hülle

Super lecker - hausgemacht von der Chefin mit indischer Curry Sauce

14 Hummer/Krebsfleisch "Muslitos Gigantos"

frittiert in Bierteig mit Tai Sauce

Fingerfood aus der Region:

15 ofenfrische belegte Mundbissen oder Handschnittchen

meisterlich und reichlich mit besten Zutaten belegt mit Edel Aufschnitt, Braten, Salami, roher und gekochter Schinken, Geflügelbrust, Rauchfleisch, Sesambraten, Prager-Schinken, Butterkäse, Kasseler Braten, Lachsschinken, Camembert Salami, Pfeffer Salami, Holsteiner Salami, Jungschweinbraten, Serrano Schinken.......

16 ofenfrische halbe Mundbissen vom Baguette geschnitten und reichlich belegt mit:

roher Schinken aus dem Münsterland, gekochter Schinken aus dem Münsterland

17 Westfälisches Knochenschinkenschnittchen mit frischem Rosinenbrot

Diese Delikatesse wird von unseren Küchenmeistern auf hohem Niveau gefertigt und edel dekoriert auf einem Silbertablett zum Sofort geniessen

18 "Westfälisches Krüstchen"

kleines Schnitzel geschnitten aus dem Schweinefilet - zubereitet in der Schwenkpfanne anschließend in Fingerfood-Stücke geteilt

Stellen Sie Ihre Auswahl für das Buffet mit Fleisch und Fisch selber zusammen

Dieses Buffet liefern wir Ihnen ab 15 Personen


Fingerfood aus der Region - classic vegetarisch

19 ofenfrische belegte Mundbissen oder Handschnittchen

meisterlich und reichlich mit besten vegetarischen Zutaten belegt mit: Tomate mit Mozzarella und Pesto, Mittelaltem Gouda, Frischkäse/Schnittlauch, Camembert, Butterkäse, Salatcreme mit Pesto, Antipasti mit Currycreme,Ei mit Schnittlauch & Salatgurke und vielem mehr

20 ofenfrische halbe Mundbissen vom Baguette geschnitten und reichlich belegt mit:

Butterkäse aus Everswinkel, Kräuterquark (selbst gemacht), Frischkäse, Schnittlauchröllchen

21 gerollte Margarita Schnecken

frischer Hefeteig mit fruchtiger Tomatensauce und Tomatenstückchen-raffiniert belegt mit Julian Gemüse und

danach mit Gouda bestreut,appetitlich angeboten in Pralinen Manschetten

22 mini Börek mit Spinatfüllung

Strudel aus Yufkateig ist ein Klassiker der türkischen Küche-gefüllt mit einer pikanten Spinatfüllung

23 mini Börek mit Schafkäsefüllung

Strudel aus Yufkateig ist ein Klassiker der türkischen Küche-gefüllt mit einer pikanten Schafkäsefüllung

24 Blätterteig-herzhaft gefüllt...ist ein klassischer Mini Snack

Butterblätterteig mit herzhafter Spinat-Käsefüllung

Butterblätterteig mit Basilikum, Tomaten und Mozzarellafüllung

appetitlich angeboten in Pralinen Manschetten

25 mini Wraps mit Antipasti und Couscous-vegetarisch)

lecker gefüllte dünn gerollte herzhafte Weizenfladen deftig gefüllt mit Couscous,

frischem Rot- und Weißkraut, erlesenen sonnen- getrockneten Tomaten & kräftiger Joghurtsauce

26 feine Käse Rouladen/-Pasteten mit Käsecreme -vegetarisch

Appetithäppchen mit gerolltem Emmentaler und Rucolasalat

27 "Bruschetta tomato" -eine klassische italienische Antipasti

-appetitlich angeboten in Pralinen Manschetten

28 "Baby Mozzarellaspieße"

Spieße von Kirschtomate, Basilikumblättern und Mozzarella mit klassischen Pesto

29 kleine "Falafel Snack Balls"-vegan

runde, bunte, kräuterfrische vegane Falafel Balls aus trendiger Edamame, feines Erbsenpüree mit frischer Kräuternote

30 französischer Gemüsekuchen "Quiche traditionell" mit:

Mini Gemüse Quiche-vegetarisch und hausgemacht

Mini Spinat Quiche-vegetarisch und hausgemacht

Käse und Küchenkräuter auf Mürbeteig mit Butter, Bio Mehl, Eier, frisches Gemüse, Salz und Küchenkräuter

31 mini Wraps "Veggie"

lecker gefüllte kleine dünn gerollte herzhafte Weizenfladen aufgespießt, hochwertig, deftig gefüllt mit Couscous, einer Variation aus mediterranem Gemüse von Paprika, Zucchini und sonnengetrockneten Tomaten, Weichkäsewürfeln und klassischen Kräutern.

32 mini Couscous Bällchen mit roter Bete - vegan und hausgemacht

der Veganer Couscous Snack-rund, bunt und würzig- mit Kichererbsen, rote Bete und Ingwer- umhüllt von einer crunchy Karottenpanade

33 Mini Laugengebäck

Original bayrisches Laugenkonfekt und kleine Käsebrezel von unserer Hausbäckerei

34 Mini-Frühlingsrollen mit "Tai Sauce"

Mohrrübe, Lauchzwiebel, Champignon, Chinakohl, Rapsöl, Speisestärke, Bambussprossen, Sojasoße, Reiswein, Erdnußöl, Blätter Frühlingsrollenteig (Veggie)

35 mini "Spinat-Quiche Verde" -vegetarisch

Käse, Spinat und Küchenkräuter auf Mürbeteig - appetitlich angeboten in Pralinen Manschetten

Allerlei Früchte wie: Kiwi, Mango, Grapefruit rose, Melone, Ananas, Trauben und Erdbeeren

36 Feinschmecker-Käsespieße mit frischen Früchten- vegetarisch

Erdbeeren und Weintrauben-erfrischend und pikant-Spieße von Kirschtomate und holländischen Goudakäse und Basilikum

37 Exotische Fruchtspieße-vegetarisch

mit allerlei Früchten wie: Kiwi, Mango, Melone, Ananas und diversen Trauben

38 kleine bunte Antipasti Spieße

herzhaft eingelegte Champignons, Schalotten, rote Paprikaschote, getrocknete eingelegte Kirschtomaten, gefüllte Oliven

39 griechischer Blätterteig mit frischen Schafskäsetaschen

Butterblätterteig, Frischkäse, Honig und Kräuter

40 Käse/-Oliven Canapes oder Cräcker

Frischkäse mit Sahne, Kräutern, Paprika, Oliven, Schnittlauchröllchen

41 Mozzarella Sticks mit "Red Pepper Dip"

Büffel Mozzarella, frische Kräuter, Bio Weizenmehl und Olivenöl

42 saftige Hüttenkäse-Spinat Schnecken

Blätterteig, Hüttenkäse, Spinat, Schmelzkäse, Ei und frische Kräuter

43 Bratling mit Gemüse aus biologischem Anbau

Gemüse, Dinkelflocke, Sonnenblumenkerne, Cornflakes, Mais

44 herzhafte Gemüsefrikadelle

Porree, Möhren, Kohlrabi, Fenchel, Sellerie, Broccolli, Gemüsebrühe, Couscous, Ei, Haferflocken, frische Schnittlauch-Petersilie, Kichererbsen-einfach ein trendiger Fingerfood-Snack

45 mini Couscous Burger Spezial

Hamburger Brötchen, Couscous Patties, Salatgurke, Salat, Senf, und Ketchup

46 Pumpernickel-Häppchen mit Frischkäsefüllung

Pumpernickel, Kerbel, Schnittlauch, Tomaten, Paprika, Frischkäse mit Buttermilch, Milch, geriebener Meerretich und Goudakäse

47 herzhafte Falafel

frittierte vegetarische Frikadellen aus Kichererbsen sind ein trendiger Fingerfood-Snack - mit orientalischen Gewürzen wie Koriander und Kreuzkümmel

48 Doony's mini Donut Fruity Bites

trendiger Hefeteig mit herzhaften Füllungen

49 rote Bete Ziegenkäse Taler mit Wasabinüssen

französisches Baguette, rote Bete, Koriander, Ziegenweichkäse, Gartenkresse und Feigensenf

50 Party Cups mit Salsa

fein mariniertes gehacktes Gemüse mit herzhafter Salsa in knusprigen Party Caps. Avocado, Paprika, Datteltomate, Limette, Staudensellerie, Zwiebeln, Schnittlauch, Gartenkresse und frischem Koriander

51 Fingerfood-Wraps mit Bresso

Frischkäse, Weizenwraps, Avocado, Schnittlauch, Remoulade, Rucolasalat, Gartenkresse und Koriander

52 gebackene Risotto-Bällchen mit Wokgemüse oder Steinpilzen

der Clou dieser Bällchen ist die Füllung-Avocados, Paprika, Steinpilze, Käse, Limette, Staudensellerie, Zwiebeln und Schnittlauch

53 hausgemachte knusprige Gemüsenuggets

Avocados, Zucchini, Karotten, Kichererbsen, Mais, Blumenkohl, Chiasamen, Schnittlauch, Gartenkresse und Koriander

54 gebratene Spinat-Törtchen

mit Rührei und allerlei fein mariniertes gehacktes Gemüse- Paprika, Datteltomate, Staudensellerie, Zwiebeln, Schnittlauch, Gartenkresse und frischem Koriander

55 Mini Muffin "Give-away"

saftige Mini Kuchen mit Schokodrops und Hagelzucker

56 Party Cups

mit Schlemmer Creme Stracciatella

mit "Mousse au Chocolate blance" herrlich lockere Creme mit feinen Schokostückchen

mit eingelegten mediterranen Früchten-frische Blaubeeren, Himbeeren, Apfel, Birnen, Trauben...

mit Waldfrüchtemousse

57 Exotische Fruchtspieße -vegetarisch

kräftiger Schokoladengeschmack mit schwarzer Schokolade

58 Lorbeer-Lachs-Spieße mit Kirschtomaten

gebratener frischer Lachs mit Zitronenpfeffer gewürzt

59 Spanische Datteln oder Feige im Räucherspeck

Fingerfood basic - mit 4 Teilen

Preis pro Stck./Port.

8,95 €

Fingerfood klein - mit 6 Teilen

Peis pro Stck./Port.

12,95€

Fingerfood mittel - mit 8 Teilen

Preis pro Stck./Port.

15,95€

Fingerfood gross - mit 10 Teilen

Preis pro Stck./Port.

19,95€


Feinkostsalate...köstlich, knackig & frisch

Bitte wählen Sie aus den folgenden Salaten aus !

1 "Toscanasalat" mit Schafskäse

gemischte Blattsalate, mit Streifen von "Parmigiano reggiano ( besser bekannt als der beste Parmesankäse Italiens), Pfirsichscheiben, Olivenöl, Obstessig, Salz und Pfeffer

2 "Caesar-Salat" mit Schafskäse

mit Schafskäse, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, grüne & schwarze Oliven, Kirschtomate und frische Kräuter der Provence - in einem fruchtigen Zitronen Dressing

3 "Insalata Verde" der Kultsalat

mit Eisbergsalat, Strauchtomaten, Paprika rot/grün/gelb, Salatgurke, Gemüsemais, Lauchzwiebeln, Radieschen und frischer Rohkostsalat

4 Tortellini Salat mit Ricotta

Tortellini, Spinat-Ricotta, Tomate, Cocktailtomaten, Lauchzwiebeln, Zwiebeln, Mozzarella, Basilikum, Olivenöl, Balsamico-Essig, Pfeffer, Salz, Knoblauch, frischer Schnittlauch, frische Petersilie und Salatcreme

5 klassisch italienischer Gurkensalat

frische Salatgurke, fein gewürfelte Zwiebeln, saure Sahne, Joghurt, Pfeffer, Salz, Dill und frischer Kerbel

6 ländlich italienischer Kartoffelsalat

mit Basilikum " Mama Mia ", Kartoffeln, Zitrone, Weißweinessig, Zucker, Dijon Senf, Pfeffer, Salz, getrocknete Tomaten, Olivenöl, Schalotten, Lollo bianco und Basilikum

7 Rote-Linsen Salat

Mini-Römersalat, Rucola (Rauke), rote Linsen, Kirschtomaten, Petersilie, Frühlingszwiebel, Olivenöl, getrocknete Früchte wie:

Cranberrys, Kreuzkümmel, Pfeffer, Zucker, Salz, Gemüsebrühe, Balsamico-Essig

8 Pfirsich-Rucola Salat

gemischte Blattsalate, Rucola, Parma-Schinken in Streifen oder auf Wunsch mit Streifen "Parmigiano Reggiano"

(besser bekannt als der beste Parmesankäse Italiens)90

9 Tomatensalat

Strauchtomaten, rote Zwiebeln, Essig, Öl, Salz, frisch gemahlener Pfeffer und eine Hand voll Basilikumblätter

10 Holsteiner Krautsalat

feine Weißkohlstreifen, knackige Zwiebeln, mit rot/grün/gelben Paprikaschoten, norddeutsche Küchenkräuter in einer milden Essig Öl Marinade

11 Italienisch mediterraner Nudelsalat

mit grünem Pesto Pinienkerne, Rucola und Kirschtomaten, schwarzer gemahlener Pfeffer für das Aroma, Erbsen, Knoblauch, Olivenöl - extra vergine

12 französischer Ratatouille Salat

roter /gelber / grüner Paprika, Zucchini, Aubergine, Olivenöl, Schalotten, Knoblauch, Thymian, Rosmarin, Tomatenwürfel, frische Petersilie, Zitronen, Olivenöl, Pfeffer aus der Mühle und Steinsalz

13 Kartoffelsalat aus jungen Erdlingen

mit Rucola ,Brunnenkresse, Bresso, rote Gemüsezwiebeln, Gewürzgurken, - klare Gemüsebrühe, Senf und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer aus der Mühle mit Balsamico, Walnußöl und frische Küchenkräuter

14 Nudelsalat Antipasti

Penne, rote und gelbe Paprikaschote, Champignons, Zucchini, Aubergine, Olivenöl, grober Pfeffer, Balsamico Creme und Basilikum

15 Möhrensalat mit geriebener Kokosnuß

Zwiebeln, frische Äpfel und leckerem Süß-Sauer-Dressing

16 "Salat Florenz" mit kurzen Makkaroni

pflückfrischer Frisee-Salat und Römer-Salat, Feta-Käse, Zwiebel, Mini-Makkaroni-Nudeln, rote Paprikaschote, Balsamico-Essig & Olivenöl

17 Teufelssalat "Luzifer"

mit Sambal Oelek, gewürfelte Tomate, bunter Paprika, Salatgurke, Zwiebeln, Tomatenmark, Zitronensaft, Rotweinessig, Öl, Zucker, Knoblauch, Pfeffer, Salz, Paprikapulver, Muskat, Tabasco, Worcester Sauce und Sambal Oelek

18 Tomaten-Salat mit Schafskäse

Roma Tomaten, rote Zwiebel, Petersilie, Basilikum-Essig ,Pfeffer, Rohrzucker, Frühlingszwiebeln, Zitrone, Olivenöl, Salz, Pfeffer, frische Petersilie und Schafkäse

19 Marokkanischer Linsensalat

Arabische Linsen, kleine Nudeln, Zwiebeln, Nelken, Knoblauch, Zitronenschale, Kreuzkümmel, (Cumin), Lauchzwiebeln, Paprika, gelb, Paprika rot, Olivenöl, Kräuteressig, Zitronensaft, Pfeffer, Salz, Petersilie und Pfefferminzblätter

20 Waldorfsalat "Astoria"

feiner Staudensellerie, Apfel, Zitronensaft, Ananas, Walnüsse, Mayonnaise, Dickmilch, Sahne, Zitronenessig, Pfeffer und Salz

21 leichter Kartoffelsalat mit Melone - vegetarisch

Rosmarien Kartoffeln, gekörnte Brühe, mittelscharfer Senf, Weißweinessig, Salatgurke, Honig/Wassermelone, rote Zwiebel, Feta-Schafkäse, frisch gemahlener Pfeffer und Zweige Estragon

22 Italienischer Nudelsalat "Roma" mit Pesto

Pasta-Penne, Strauchtomaten, Pfeffer, italienischer Hartkäse, (Parmesan oder Grana padano) Weißwein, Lorbeerblätter, Rosmarin, Olivenöl, Artischocken, frisches Basilikum, Pinienkerne und Zitronensaft

Die nachfolgenden Preise beziehen sich auf Fingerfood classic mit Fleisch, Fisch und

vegetarisch in Verbindung mit Ihrer Salatauswahl

Fingerfood basic - mit 4 Teilen

dazu 1 x Salat im Weckglas

Preis pro Stck./Port.

14,45€

Fingerfood basic - mit 6Teilen

dazu 1 x Salat im Weckglas

Peis pro Stck./Port.

17,45€

Fingerfood basic - mit 8 Teilen

dazu 1 x Salat im Weckglas

Preis pro Stck./Port.

20,45€

Fingerfood basic - mit 10 Teilen

dazu 1 x Salat im Weckglas

Preis pro Stck./Port.

24,45€

Alle Preise verstehen sich incl. der gesetzlichen MwSt.

Party/Catering&Eventservice Eschrich

  • Melchersstr.75

  • 48 149 Münster

  • Tel. 0251 / 2 21 73

  • EMail: partyservice-eschrich@web.de

  • tel.Erreichbarkeit / Öffnungszeiten

  • Montag - Samstag

  • 08:00-19:00 Uhr

Startseite