• Startseite
  • Brötchen&Fingerfood
  • Fingerfood&Flying Buffet
  • Salate Antipasta Tapas
  • Suppen & Eintöpfe
  • Aufläufe
  • Fleischspezialitäten
  • Beilagen
  • Dessert&Käseplatte
  • Grill Buffet Barbecue
  • Mediterrane Buffets
  • Westf.regionale Buffets
  • Bayrische Event Buffets
  • Spezialitäten Buffets
  • Grünkohl Saison
  • Abiball und Kommunion
  • Equipment&Leihgeschirr
  • Partyräume
  • Haftungsausschuss
  • Geschäftsbedingungen
  • Datenschutzerklärung
  • Unsere Referenzen
  • Kontakt
  • Impressum

Abiball

Sie sind hier: Startseite » Abiball und Kommunion

Buffet "Abiball"

- heiß und herzhaft

Salate

"Chef Salat" Insalata Verde

der Kultsalat- mit Eisbergsalat, Strauchtomaten, Paprikasalat rot/grün/gelb, Salatgurke, Gemüsemais, Lauchzwiebeln, Radieschen und frischer Rohkostsalat

Toscanasalat

gemischte Blattsalate, Rucola, Pfirsichscheiben, Olivenöl, Obstessig, Salz, Pfeffer-mit Parmigiano Reggiano ( der beste Parmesankäse Italiens)

Französischer Ratatouille Salat

roter /gelber / grüner Paprika, Zucchini, Aubergine, Olivenöl, Schalotten, Knoblauch, Thymian, Rosmarin, Tomatenwürfel, frische Petersilie, Zitronen, Olivenöl, Pfeffer aus der Mühle und Steinsalz

Rote Linsen Salat-vegan

Mini Römer Salat, Rucola, rote Linsen, Kirschtomaten, Petersilie, Frühlingszwiebeln, Olivenöl, getrocknete Früchte ( z.B. Cranberrys) Kreuzkümmel, Pfeffer, Zucker, Salz, Gemüsebrühe, Balsamico Essig

Afrikanischer Couscous Salat - vegetarisch

Couscous (Hartweizengrieß), Kurkuma, Salz, kleine Champignons, Olivenöl, Pfeffer, Lauchzwiebel, rote Paprikaschote, Petersilie, Knoblauchzehe, Cumin, Zitronensaft, Stiel Minze, Magermilch-Joghurt, Limettensaft und Limetten- scheiben

Rote Beete Salat mit Linsen

rote Beete, Linsen, Frühlingszwiebeln, Petersilie, Apfelessig, Honig und Curry

Kartoffelsalat-ländlich italienisch

Basilikum "Mama Mia", Kartoffeln, Zitrone, Weißweinessig, Zucker, Dijon Senf, Pfeffer, Salz, getrocknete Tomate, Olivenöl, Schalotten und Lollo Bianco

Arabischer Kichererbsensalat

mit Tomate , Paprika, Kichererbsen, Honig, Paprika rot/gelb/grün, Salz, Olivenöl, Pfeffer, Lauchzwiebel, Petersilie, Knoblauchzehe, Zitronensaft, Stiel Minze, Limettensaft und Limettenscheibe Vegetarisch

feine Geflügelbrust mit Ananas, Curry und Kokosmilch

Hähnchenbrust, Kokosmilch, Mandelblättchen, frische Ananas,

Frühlingszwiebel, Currypulver, Salz und Pfeffer, Sesamöl, Chilipulver

Roastbeef geschnetzelt " Boeuf a`la Stroganow "

Rindfleisch sehr mager mit roter Gemüsezwiebeln, Champignons

in Rahmsoße

Für Vegetarier und Veganer

Gemüseauflauf mit Bechamelsauce -vegetarisch

Pellkartoffeln, Kaisergemüse, Pfeffer, Salz, Chiliflocken, Basilikum,

Olivenöl, Butter, Mehl, Milch, Zitronensaft, Salbei, Rosmarien

französisches Ratatouille-Auflauf - vegetarisch

Kartoffelscheiben mit traditioneller französische Gemüsemischung aus

knackigen roten/gelben Paprika, feinen Zucchinistückchen, Knoblauch,

Zwiebeln und feinen Kräutern in einer fruchteten Tomatensauce.

Asiatisches Gemüsecurry mit Kokosmilch -vegan

Basmatireis, Brokkoli, Karotte, Paprika, Zucchini, Bohnen,

Bambussprossen, Torfo, Ingwer, Curry

Beilagen und feines Gemüse:

Reis " Grana Padano "-vegan

verfeinert mit fein geschnittenen italienischem Gemüse und frischen Kräutern

Rustichella Abruzzo oder Fusilli gedreht

kleine Rosmarin-Schmorkartoffeln - vegan

mit Zwiebeln - leicht angebraten - ( kleine französische Erdlinge gebürstet mit klassischer Schale)

feines gemischtes Mailänder Gemüse

Etwas ganz Besonderes.: Eine hochwertige Gemüsekomposition aus:

Prinzessbohnen, Champignons, Erbsen, Gemüsemais, roter/grüner Paprika

Karotten mit Kräuterolivenöl abgeschmeckt

Pfannengemüse der Saison

verwöhnt mit einer Gemüsemischung aus Brechbohnen, Paprika, Karotten, knackiger Zucchini, leckerem Broccolli,

sowie einer feinen italienischen Kräutermischung.

Zum Abschluss ein traditionelles Dessert

Für diese Sünden ist auf jeden Fall noch ein Plätzchen frei

frischer bunter exotischer Fruchtquark

mit Äpfeln, Trauben blau & grün, Kiwis, Honigmelone, Ananas, Mandarinen, Mango und Birnen abgeschmeckt, gerösteten Mandeln

Schlemmer Creme Stracciatella

herrlich lockere Creme mit feinen Schokostückchen

feines Grapefruit/Orangen-Mouse " Maroc "

frisches Orangen Mouse verfeinert mit geschlagener Sahne, brauner Zucker

Dieses Buffet können wir Ihnen anbieten pro Person

ab 100 Personen zu einem Sonderpreis von 26,85 €

ab 150 Personen zu einem Sonderpreis von 24,85 €

ab 200 Personen zu einem Sonderpreis von 22,85 €


Kommunion und Konfirmation

Menü 1

Salate

"Omas Kartoffelsalat"

mit Ei & Gurke

Nudelsalat "Pesto Rosso"

Hauptgericht

paniertes Hähnchenschnitzel

paniertes Schweineschnitzel

+ Pilzrahm oder

Paprikarahm Sauce

Beilagen und feines Gemüse:

Rosmarinkatoffeln

Kartoffelstampf

Kaisergemüse mit Kräuterbutter

Zum Abschluss ein traditionelles Dessert

Für diese Sünden ist auf jeden Fall noch ein Plätzchen frei

Mascarpone oder Schokoladencreme

Sonderpreis ab 25 Gäste je 28,85 €

Menü 2

Vorspeise

hausgemachte Antipasti-Auswahl mit frischem Baguette

Hauptgericht

Schweinemedaillons in Champignon-Rahmsosse

Rinderbraten mit Sosse

Beilagen und feines Gemüse:

Penne Nudel

Kartoffelecken

italienische Gemüsepfanne

Zum Abschluss ein traditionelles Dessert

Für diese Sünden ist auf jeden Fall noch ein Plätzchen frei

Stracciatella Creme oder Erdbeer Mousse

Sonderpreis ab 25 Gäste je 28,85 €


Menü 3

Hauptgericht

Kürbiscremesuppe

Rindergulasch in Rahmsauce

Schweinefilet mit frischen Champignons

Beilagen und feines Gemüse:

ofenfrische Bäcker/Partybrötchen

Rosmarinkartoffel

Butterspätzle

Kaisergemüse in Kräuterbutter

Zum Abschluss ein traditionelles Dessert

Für diese Sünden ist auf jeden Fall noch ein Plätzchen frei

Strattiatella Creme oder Fruchtmousse

Sonderpreis ab 25 Gäste je 28,85 €

Menü 4

Hauptgericht

Tomatensuppe

Pollo Milanese

zarte Hähnchenoberkeule in dunkler, aromatischer Jus mit feinen Kräutern und aromatischen Wurzelgemüse

Zwiebelrostbraten vom Rind

kernig aromatisch geschmortes Rindfleisch in kräftiger Zwiebelsauce

Beilagen und feines Gemüse:

ofenfrische Bäcker/Partybrötchen

Karoffelecken

Rosmarinkartoffeln

Apfelrotkohl in Butter verfeinert

Brokkoligemüse mit Mandeln + Butter

Zum Abschluss ein traditionelles Dessert

Für diese Sünden ist auf jeden Fall noch ein Plätzchen frei

rote Grütze mit Vanille oder

weisse Mousse au Chocolat

Sonderpreis ab 25 Gäste je 28,85 €


Menü 5

Hauptgericht

Hühnersuppe mit Fleisch & Gemüseeinlage

Schweinegeschnetzeltes in Pilzrahmsauce

Rinderbraten nach Hausfrauen Art in kräftiger Rotweinsauce

Beilagen und feines Gemüse:

ofenfrische Bäcker/Partybrötchen

Butterspätzle oder Kartoffelpüree

Apfelrotkohl mit Butter verfeinert & Balsamico abgerundet

Kaisergemüse mit Kräuterbutter

Zum Abschluss ein traditionelles Dessert

Für diese Sünden ist auf jeden Fall noch ein Plätzchen frei

weisse Mousse au Chocolat

Sonderpreis ab 25 Gäste je 28,85 €

Menü 6

Hauptgericht

klare Hühnerbouillon mit Fleisch & Gemüseeinlage

Hähnchengeschnetzeltes in Curry-Ingwer Ananas

Rinderschmorbraten in kräftiger Rotweinsauce

Beilagen und feines Gemüse:

ofenfrische Bäcker/Partybrötchen

Karoffelecken

Penne Nudeln

Apfelrotkohl mit Butter verfeinert & Balsamico abgerundet

Kaisergemüse mit Kräuterbutter

Zum Abschluss ein traditionelles Dessert

Für diese Sünden ist auf jeden Fall noch ein Plätzchen frei

Schokoladencreme

Sonderpreis ab 25 Gäste je 28,85 €

Sonntags/-Feiertagszuschlag 20 %

Party/Catering&Eventservice Eschrich

  • Melchersstr.75

  • 48 149 Münster

  • Tel. 0251 / 2 21 73

  • EMail: partyservice-eschrich@web.de

  • tel.Erreichbarkeit / Öffnungszeiten

  • Montag - Samstag

  • 08:00-19:00 Uhr

Startseite

Alle Preise verstehen sich incl. der gesetzlichen MwSt.